食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019中国(北京)国际老龄产业博览会将于10月11日在京召开

2019中国(北京)国际老龄产业博览会将于10月11日在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-06 09:27 来源:人民网北京 原文:
核心提示:2019中国(北京)国际老龄产业博览会(以下简称“老博会”)将于10月11日至13日在中国国际展览中心(静安庄馆)举行,预计展览面积14000平米。记者从今天召开的2019“老博会”新闻发布会上获悉,本届博览会将发布老龄产业主旨报告和行业报告,举办“长者优选购物节”等活动。
    2019中国北京)国际老龄产业博览会(以下简称“老博会”)将于10月11日至13日在中国国际展览中心(静安庄馆)举行,预计展览面积14000平米。记者从今天召开的2019“老博会”新闻发布会上获悉,本届博览会将发布老龄产业主旨报告和行业报告,举办“长者优选购物节”等活动。
 
  相关负责人介绍,本届“老博会”将以“集聚老龄产业基石,共筑幸福长城”为主题,围绕“70周年华彩 养老产业献礼”的年度亮点,举办开幕论坛、建国70周年成果展示、专业展览、高端对话、系列论坛、发布评奖、一站式产业对接、长者优选购物节等一系列丰富多彩的活动,打造老龄产业的年度盛会。目前,展会和各类活动的筹备工作正在有序进行。
 
  值得关注的是,2019中国(北京)“老博会”在以往基础上,引入了多家知名合作单位,集中了行业资源、展览专业策划资源、国际贸易促进资源和展览服务资源,将有更多亮点呈现。
 
  2019“老博会”有哪些亮点?
 
  今年的““老博会””将在开幕论坛上发布主旨报告和行业报告。同时,将组成专家委员会,结合专业视角、口碑信誉、市场反馈等众多因素,评选出老龄产业年度奖项,为各类消费者、经销商、机构采购商等提供参照。
 
  参展企业不仅包括在京央企和北京市管国企,还有日本、德国等养老产业发达国家的企业和产品也将到场展示,扩大北京市老龄产业对外开放力度,将国际产品与北京市乃至全国市场相连接,逐步实现“买全球、卖全国”。
 
  在今年“老博会”上能买点啥?
 
  记者了解到,本届“老博会”将与北京市老年用品展示中心合作,将短期展览和长期展示相结合,打造“3+365天”全方位展示平台。优秀参展企业和展品将通过展示中心后续对接社区,举办各类公益活动,将产品和服务直接送达社区消费者面前。
 
  不仅如此,组委会还将邀请相关政府机构和社会组织集中参加博览会,推进医养结合和老年用品及服务批量采购。
 
  值得一提的是,博览会将与O2O企业在居家、社区、机构以及旅游养老等高关注度的内容上,尝试新零售合作模式,打造全新的养老品牌。
日期:2019-06-06
 
 地区: 中国 北京
 标签: 中国 北京 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号