食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » FOD果汁产品进驻中国内地首家Costco超市

FOD果汁产品进驻中国内地首家Costco超市

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-06 11:01 来源:澳华财经在线 原文:
核心提示:澳大利亚果蔬饮料加工商Food Revolution Group Limited(ASX:FOD)6月5日宣布,它收到了来自Costco China的首份订单,这家全球零售巨头准备在上海开设其在中国内地的第一家超市。
  ACB News《澳华财经在线》6月5日讯  澳大利亚果蔬饮料加工商Food Revolution Group Limited(ASX:FOD)6月5日宣布,它收到了来自Costco China的首份订单,这家全球零售巨头准备在上海开设其在中国内地的第一家超市。
 
  FOD已经收到了几款果汁产品的采购订单,包括两升装混浊型苹果汁、三种Farm Pick农场精选系列(900毫升双包装)、Unbeetable果汁、Coconut Breeze椰汁和Gimme Greens果汁。
 
  这批商品预计将于8月中旬至下旬Costco在上海闵行区开业前送抵。
 
  FOD与Costco的协议不包含收入保证和最低销量要求,但此次合作也说明FOD的果汁产品在中国有强劲的需求,这些产品将在Costco上海新店中打出横幅广告进行宣传。
日期:2019-06-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号