食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵港召开2019食品安全委员会全体(扩大)会议

贵港召开2019食品安全委员会全体(扩大)会议

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-08 08:26 来源:中国食品安全报 作者: 洪泉   吴尚勇   原文:
核心提示:近日,贵港市召开2019年食品安全委员会全体(扩大)会议,研究部署全市食品安全重点工作。贵港市副市长黄星荣出席会议并讲话。
   本报讯  发自广西 近日,贵港市召开2019年食品安全委员会全体(扩大)会议,研究部署全市食品安全重点工作。贵港市副市长黄星荣出席会议并讲话。
 
  会议指出,近年来贵港市食品安全工作成绩显著,但是仍面临不少困难和挑战,形势依然复杂严峻,要进一步加强食品安全风险防范,在农药、兽药残留等问题,集体聚餐、学校食品的安全、旅游观光用餐隐患上要重点监测和把握;同时,要加强食品安全监管能力的提升,要创新对网上销售、网络订餐等新兴经营手段和小作坊、小餐饮、小摊贩等“三小”业态等传统经营模式的监管;要通过全面加强综合治理、夯实社会共治体系的方式,不断提升全市人民对食品安全工作的满意度和幸福感。
 
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,做好今年食品安全工作至关重要,食品安全委员会各成员单位、各级部门要提高政治站位,切实增强做好新形势下食品安全工作的责任感和使命感;坚持党政同责,切实履职担当落实新时代食品安全责任;紧抓监管重点,密织食品安全防护网;协同高效合作,切实系紧食品安全全链条;主动服务企业,推动特色食品产业发展,奋力争创广西食品安全示范市(县)。
日期:2019-06-08
 
 地区: 广西 贵港市
 标签: 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号