食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北省市标准化督导组对广宗县国家级果品标准化示范区建设工作进行检查...

河北省市标准化督导组对广宗县国家级果品标准化示范区建设工作进行检查指导

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-10 14:48 来源:中国质量新闻网 作者: 成现强   秦培龙   原文:
核心提示:5月30日,河北省市场监管局标准化处副处长刘玉、市市场监管局副局长张银平等一行5人,在副县长孙郡、县市场监管局局长陈奎章陪同下,对广宗县国家级果品生产标准化示范区建设工作进行检查指导。
  中国质量新闻网讯 5月30日,河北省市场监管标准化处副处长刘玉、市市场监管局副局长张银平等一行5人,在副县长孙郡、县市场监管局局长陈奎章陪同下,对广宗县国家级果品生产标准化示范区建设工作进行检查指导。
 
  督导组首先检查了南寺郭葡萄、油蟠桃种植基地,参观了葡萄展览室,观看了宣传片,随后在葡萄小镇会议室进行了座谈,听取孙郡同志对标准化示范区建设工作汇报,县市场监管局、北塘疃镇、农园办与会工作人员进行咨询交流,督导组重点对考核验收软件资料进行了检查指导。
 
  督导组对广宗县果品标准化示范区建设工作取得阶段成绩进行肯定,提出了指导意见,希望广宗县进一步加大投入,完善软件资料,加大建设力度,力争7月份顺利通过国家考核验收。
日期:2019-06-10
 
 地区: 中国 河北
 行业: 食品检测 果蔬
 标签: 检查 果品 监管 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号