食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日清食品召回近2万份冷冻炒饭 可能混入塑料碎片

日清食品召回近2万份冷冻炒饭 可能混入塑料碎片

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-11 14:42 来源:人民网 作者: 许文金   原文:
核心提示:据日本时事讯信社报道,日本日清食品冷冻公司7日发布消息称,将回收1万9032份“冷冻 日清鸡肉拉面/黄金炒饭”。据悉,回收原因是恐有塑料碎片混入其中,但目前还没有人因误食而损害健康的报告出现。
  人民网东京6月11日电 据日本时事讯信社报道,日本日清食品冷冻公司7日发布消息称,将回收1万9032份“冷冻 日清鸡肉拉面/黄金炒饭”。据悉,回收原因是恐有塑料碎片混入其中,但目前还没有人因误食而损害健康的报告出现。
 
  回收对象由该公司旗下的三重日清食品公司生产,生产日期为2019年4月25日的产品。有顾客购买该产品后发现了这一问题,经过调查发现混入了红色的塑料碎片。出现这一问题的原因仍在调查之中。
 
  如果回收的商品为货到付款形式购买,将为顾客返还等额的购物卡。
日期:2019-06-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号