食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 双汇收到证监会审查二次反馈意见书

双汇收到证监会审查二次反馈意见书

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-12 08:11 来源:北京商报 作者: 钱瑜   周应梅   原文:
核心提示:6月11日,河南双汇投资发展股份有限公司发布公告称,公司合并河南省漯河市双汇实业集团有限责任公司(以下简称“双汇集团”)的重大资产重组项目收到证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》。
   北京商报讯  6月11日,河南双汇投资发展股份有限公司(以下简称“双汇发展”)发布公告称,公司合并河南省漯河市双汇实业集团有限责任公司(以下简称“双汇集团”)的重大资产重组项目收到证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》。
 
  公告显示,证监会针对双汇发展提交的《河南双汇投资发展股份有限公司上市公司合并、分立核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要双汇发展就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。
 
  据了解,双汇发展将通过向罗特克斯有限公司(以下简称“罗特克斯”)发行股份的方式,对大股东双汇集团实施吸收合并。此前罗特克斯持有双汇发展13.98%的股份,同时通过全资子公司双汇集团间接持双汇发展59.27%股份。本次交易完成之后罗特克斯将持有双汇发展73.41%的股权。
 
  双汇发展在公告中表示,将按照上述反馈意见通知书的要求,在相关问题逐项落实后及时以临时公告形式披露反馈意见回复,并在规定的期限内将有关材料报送证监会行政许可受理部门。
日期:2019-06-12
 
 地区: 中国 河南 漯河市
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 双汇
 标签: 中国 河南 行政许可 双汇
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号