食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 太平洋咖啡推出夏季限定饮品

太平洋咖啡推出夏季限定饮品

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-12 08:18 来源:北京商报 作者: 郭诗卉   郭缤璐   原文:
核心提示:太平洋咖啡继续在产品创新上发力。近日,北京商报记者了解到,太平洋咖啡推出OATLY燕麦哈密瓜拿铁、OATLY燕麦抹茶拿铁、哈密瓜芒果抹茶冰三款夏季限定新饮品,此限定饮品仅出售到7月9日。同时,太平洋咖啡相关负责人透露,即将在6月推出14款茶饮和咖啡新品。
   北京商报讯 太平洋咖啡继续在产品创新上发力。近日,北京商报记者了解到,太平洋咖啡推出OATLY燕麦哈密瓜拿铁、OATLY燕麦抹茶拿铁、哈密瓜芒果抹茶冰三款夏季限定新饮品,此限定饮品仅出售到7月9日。同时,太平洋咖啡相关负责人透露,即将在6月推出14款茶饮和咖啡新品。
 
  为了不断适应市场需求,太平洋咖啡一直尝试在产品上做文章。2011年曾推出“国酒咖啡系列”;2018年6月,为顺应健康茶饮需求,以中国茶叶为原材,推出“太茶”系列;7月,联合瑞典燕麦饮品品牌OATLY,在内地300多家门店中推出燕麦饮基底的咖啡产品。
 
  在业内人士看来,品牌丰富产品线,培养自己独有消费客群,从而获取竞争优势。如今消费者对于饮品的兴趣越来越高,太平洋咖啡也是在不断布局产品多元化,逐渐形成了固有的市场氛围。
日期:2019-06-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号