食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 立陶宛小麦输华协定将令立对华农业出口增长5倍

立陶宛小麦输华协定将令立对华农业出口增长5倍

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-13 08:13 来源:商务部 原文:
核心提示:今年4月,中立签署《立陶宛小麦输华出口检验检疫议定书》,6月12日,立陶宛农业部公布26家立陶宛企业获得小麦对华出口资质。
  今年4月,中立签署《立陶宛小麦输华出口检验检疫议定书》,6月12日,立陶宛农业部公布26家立陶宛企业获得小麦对华出口资质。
 
  立农业部长赛普利斯表示,“获得资质的26家企业将向中国提供高质量的小麦,随着越来越多的企业有意愿对华出口,这个名单还将继续扩大。毫无疑问,中国对立陶宛开放小麦出口对立陶宛农业意义重大。”
 
  立陶宛2018年出口小麦170万吨,相比2017年出口300万吨几乎减少了一半。可见,中国在这个时候对立陶宛开放小麦出口犹如雪中送炭。立陶宛农业部在报告中预测,立陶宛小麦输华协定将令立对华农业出口增长五倍。
日期:2019-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号