食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 星巴克推可循环再用杯活动 英国一机场率先试行

星巴克推可循环再用杯活动 英国一机场率先试行

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-13 08:16 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据香港《大公报》报道,咖啡巨头星巴克公司日前宣布,将在伦敦盖特威克机场试行限期一个月的可循环再用杯活动。顾客消费饮品时既可选择使用该杯,也可多付5便士选择用完即弃的纸杯。
  中新网6月12日电 据香港《大公报》报道,咖啡巨头星巴克公司日前宣布,将在伦敦盖特威克机场试行限期一个月的可循环再用杯活动。顾客消费饮品时既可选择使用该杯,也可多付5便士选择用完即弃的纸杯
 
  当地时间2018年4月17日,星巴克公司宣布将在5月29日的下午关闭全美约8000家直营店面,对17万员工进行“反种族歧视”的相关培训。图为华盛顿的一家星巴克咖啡馆。
 
  如果顾客选择可循环杯,则可在登机前将用完的杯任意放回在候机大堂的五个回收点。机场工作人员将回收这些杯,进行清洗和消毒,再交还给星巴克供其他顾客使用。该店目前计划投用约2000个可循环杯。
 
  每年,盖特威克机场约消耗700万个纸杯,其中约530万个被回收利用。去年,星巴克在其所有的英国分店收取纸杯费,收益捐赠给环保慈善机构Hubbub,该机构为可循环杯试验等环保项目提供资金。
 
  星巴克方表示,合作目的是创造再利用文化,如果每天有250名顾客选择可循环杯,则在一个月内可以节省7000多个杯子。
 
  Hubbub行政总裁特里温表示,机场的封闭环境及大量的纸制品消耗使其成为一个理想的实验环境,会以此探索顾客对可循环物品的适应情况,并将经验运用于其他场所。
日期:2019-06-13
 
 地区: 中国 香港
 行业: 饮料 餐饮 包装材料
 品牌: 星巴克
 标签: 饮品 英国 纸杯 星巴克 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号