食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 进口瓶装水检测出铜绿假单胞菌 新加坡食品局下令召回

进口瓶装水检测出铜绿假单胞菌 新加坡食品局下令召回

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-13 15:49 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年6月12日,新加坡食品局发布召回通知,召回从马来西亚进口的“Starfresh”牌瓶装水,因为在该产品中检测到铜绿假单胞菌。
  食品伙伴网讯  2019年6月12日,新加坡食品局发布召回通知,召回从马来西亚进口的“Starfresh”牌瓶装水,因为在该产品中检测到铜绿假单胞菌(Pseudomonas aeruginosa)。
召回
 
  据了解,新加坡食品局在对产品进行常规采样时,在 “Starfresh”牌瓶装水中检测到铜绿假单胞菌。该产品由Radha Exports从马来西亚进口新加坡。受召回的产品包括1500毫升和500毫升的瓶装水,1500毫升装瓶装水的保质期为2021年5月13日,500毫升装瓶装水的保质期为2021年5月11日。
 
  铜绿假单胞菌是一种常见的环境细菌,存在于粪便、泥土、水和污水中。它可在水中和与水接触的有机材料表面繁殖。食用受铜绿假单胞菌污染的食品,可引发一系列感染症状,但健康的人极少会出现严重病症。新加坡食品局建议已购买召回产品的消费者不要饮用。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号