食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 法国家乐福召回感染沙门氏菌生蚝

法国家乐福召回感染沙门氏菌生蚝

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-14 11:53 来源:欧洲时报网 作者: 张雨滴   原文:
核心提示:据法媒BFMTV6月12日报道,由于受到沙门氏菌污染,在法国家乐福超市出售的“Sanchez”牌和“Filière qualité Carrefour”牌布齐格地区(Bouzigues)生蚝需要召回。
  据法媒BFMTV6月12日报道,由于受到沙门氏菌污染,在法国家乐福超市出售的“Sanchez”牌和“Filière qualité Carrefour”牌布齐格地区(Bouzigues)生蚝需要召回
 
  需要召回的“Sanchez”牌和“Filière qualité Carrefour”牌布齐盖生蚝来自拓湖(l‘étang de Thau),在6月5日至6月7日包装。包括2号有机生蚝18个装,3号生蚝12个装、24个装。有关召回的详情可在“6000万消费者”网站上查阅。家乐福的客服电话为0969397000。
 
  BFMTV提醒广大消费者,如果您买了受沙门氏菌污染影响的生蚝,请不要食用,可以销毁,或将它们带回超市并得到退款。
 
  沙门氏菌会引起胃肠道紊乱,腹泻和呕吐,或在摄入后6至72小时内出现胃痉挛,也会导致发烧和头痛。对于儿童和老年人来说尤其危险。
日期:2019-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号