食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 泉州港进口肉类新通道启用

泉州港进口肉类新通道启用

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-15 08:48 来源:泉州晚报 作者: 吴丽娇   林芳兰   原文:
核心提示:日前,首批从西班牙发往泉州的进口肉类产品集装箱经香港中转,由“方舟3”轮成功运抵泉州港石湖作业区,这标志着该作业区进口肉类新通道成功启用。
   本报讯  日前,首批从西班牙发往泉州的进口肉类产品集装箱经香港中转,由“方舟3”轮成功运抵泉州港石湖作业区,这标志着该作业区进口肉类新通道成功启用。
 
  据悉,本次入境的进口肉类产品主要是猪肉,这是自2018年3月9日石湖作业区泉州太平洋集装箱码头通过国家质量监督检验检疫总局验收,获批成为泉州地区唯一一家进口肉类指定口岸后,泉州进口肉类贸易商首次在这里开展进口肉类业务。该项目的成功启动,将进一步带动泉州临港经济发展,促进海丝泉州国际枢纽港建设。
日期:2019-06-15
 
 地区: 中国 香港 福建 泉州市
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 肉类 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号