食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印尼假酒中毒致13人死 警方突击餐馆起获大量假酒

印尼假酒中毒致13人死 警方突击餐馆起获大量假酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-17 15:22 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据马来西亚星洲网报道,马来西亚槟州近两个月发生2宗假酒中毒案件,导致13人住院,其中6人死亡。17日,警方称此前突检一间餐馆仓库,起获大量假酒,并逮捕缅甸籍店员。
  中新网6月17日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚槟州近两个月发生2宗假酒中毒案件,导致13人住院,其中6人死亡。17日,警方称此前突检一间餐馆仓库,起获大量假酒,并逮捕缅甸籍店员。
 
  当地警方官员在17日的新闻发布会上说,近两个月合共13人因酒精中毒进入槟城中央医院治疗,包括9名缅甸男子、2名印裔男子、1名印度男子及1名尼泊尔男子。
 
  他说,这期间有6人身亡,包括3名缅甸男子、2名印裔男子及1名印度男子。
 
  他指出,警方突检假酒仓库时起获近千瓶罐各品牌或没品牌的假酒,市价达8000令吉(约合人民币1.3万元),相信都已混入甲醇。
 
  “这些假酒冒用市场品牌,以走私方式进入我国,假酒的价格比市价低50%,顾客多为工地劳工。”
 
  他说,警方逮捕的44岁缅甸籍店员专卖假酒给熟客,该仓库并未对外开放,也有人负责到各工地销售给劳工。
日期:2019-06-17
 
 地区: 其他国家 马来西亚 印尼
 行业: 酒业
 标签: 中毒 假酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号