食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2019年全国食品安全宣传周今日启动

2019年全国食品安全宣传周今日启动

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-18 15:43 来源:中国市场监管报微信号 原文:
核心提示:由国务院食安办、中央文明办、教育部等23部门联合主办的2019年全国食品安全宣传周今天正式启动。本次食品安全宣传周以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题。宣传周期间,将在国家层面上举办主场活动、展览会、论坛、研讨会、公开课、网络知识竞赛等多种形式的17项重点活动。
  由国务院食安办、中央文明办、教育部等23部门联合主办的2019年全国食品安全宣传周今天正式启动。本次食品安全宣传周以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题。宣传周期间,将在国家层面上举办主场活动、展览会、论坛、研讨会、公开课、网络知识竞赛等多种形式的17项重点活动。
  今天举行的是“全国食品安全宣传周”的主场活动。国务院领导、有关部门负责人、地方政府、新闻媒体、社会团体等各界代表参会。
 
  从2011年开始,全国食品安全宣传周已经走过9个年头,得到了有关部门和社会各界的大力支持,成为我国食品安全领域规格最高、涉及面最广的主题宣传活动,累计覆盖13多亿人次。今年食品安全宣传周旨在深化尚德守法意识,凝聚德治法治共识,共建共享食品安全美好生活。
 
  宣传周期间,各地区、各有关部门将开展形式多样的法律法规宣讲、道德诚信教育、科学知识普及、科技成果展示、技术技能培训等食品安全主题宣传活动。
日期:2019-06-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号