食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 检出“瘦肉精”!海关总署对加拿大猪肉发风险预警

检出“瘦肉精”!海关总署对加拿大猪肉发风险预警

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-18 16:32 来源:新华社 作者: 刘红霞   原文:
核心提示:记者18日从海关总署获悉,南京海关在一批加拿大输华猪肉产品中检出莱克多巴胺(俗称“瘦肉精”)残留,海关部门已发布2019年第1号进出口食品安全风险预警表。
  【检出“瘦肉精”!海关总署加拿大猪肉风险预警】记者18日从海关总署获悉,南京海关在一批加拿大输华猪肉产品中检出莱克多巴胺(俗称“瘦肉精”)残留,海关部门已发布2019年第1号进出口食品安全风险预警表。 海关通报显示,6月3日,南京海关在加拿大企业Frigo Royal(1998)Inc输华的猪肉产品中检出莱克多巴胺残留,该企业注册号为94。 根据通报,海关将暂停受理该企业输华猪肉的进口申报,并暂停接受该企业签字兽医官签发的加拿大输华肉类兽医卫生证书。 此外,海关还将加大对加拿大输华猪肉莱克多巴胺的抽检力度,发现问题的一律作退运或销毁处理。
日期:2019-06-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号