食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 甘肃省市场监督管理局关于4批次不合格食品抽检情况的通告(甘市场监通告...

甘肃省市场监督管理局关于4批次不合格食品抽检情况的通告(甘市场监通告〔2019〕第4期总第18期)

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-19 08:22 来源:甘肃省市场监督管理局 原文:
核心提示:近期,甘肃省食品药品监督管理局组织抽检炒货食品及坚果制品、茶叶及相关制品、饼干共180批次,抽检合格样品176批次,不合格样品4批次。
  近期,甘肃省食品药品监督管理局组织抽检炒货食品坚果制品、茶叶及相关制品、饼干共180批次,抽检合格样品176批次,不合格样品4批次,产品信息见附件。根据食品安全国家标准个别项目不合格,其产品判定为不合格产品。具体情况通告如下:
 
  一、总体情况:炒货食品及坚果制品104批次,不合格4批次。茶叶及相关制品72批次、饼干4批次,均未检出不合格样品。
 
  二、不合格产品情况如下:
 
  (一)标称靖远县天钰瓜子加工厂生产的黑瓜子,大肠菌群检出值为48;78;45;30;35CFU/g,标准规定为n=5,c=2,m=10,M=100CFU/g,检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  (二) 标称靖远县天钰瓜子加工厂生产的天钰黑瓜子,大肠菌群检出值为16;26;32;45;23CFU/g,标准规定为n=5,c=2,m=10,M=100CFU/g,检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  (三) 标称靖远县天钰瓜子加工厂生产的水洗瓜子,大肠菌群检出值为30;78;35;98;38CFU/g,标准规定为n=5,c=2,m=10,M=100CFU/g,检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  (四)标称临洮县惠旺食品有限公司生产的奶油葵花籽,二氧化硫残留量检出值为0.11g/kg,标准规定为不得使用,检验机构为甘肃省食品检验研究院。
 
  对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地白银市、定西市市场监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改。
 
  特此通告
 
  甘肃省市场监督管理
 
  2019年6月14日
 
 
 
 
 
 
日期:2019-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号