食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 可口可乐宣布:将雪碧标志性绿瓶变全透明

可口可乐宣布:将雪碧标志性绿瓶变全透明

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-19 14:14 来源:IT之家 作者: 孤城   原文:
核心提示:根据英国太阳报的报道,雪碧的制造商可口可乐公司宣布将雪碧标志性绿瓶变全透明。
   IT之家6月19日消息 根据英国太阳报的报道,雪碧的制造商可口可乐公司宣布将雪碧标志性绿瓶变全透明。
20190619_133155_292
 
  据介绍,现在雪碧所有的瓶子目前都是100%可回收的,但将绿色瓶子回收相比透明的瓶子更加困难。不只是塑料瓶版本,玻璃瓶将在明年换成透明装。
 
  据悉,雪碧自1961年首次推出以来,“绿瓶”已经沿用58年了。该饮料制造商证实,它没有将新瓶子的成本转嫁到超市,因此零售价应该保持不变,瓶子的尺寸也将保持不变。
 
  可口可乐公司表示,到今年年底,所有GLACéAUSmartwater瓶将采用100%再生塑料制成。它补充说,到2020年初,所有其他塑料瓶中使用的再生塑料量将增加一倍。
 
  据悉,1961 年,雪碧这一款柠檬味汽水饮料诞生,是由可口可乐公司推出的第三个品牌。
 
  雪碧汽水产品与可口可乐公司的其他饮料产品齐头并进,如今已经成为美国发展速度领先的主要非酒精饮料产品之一,并且是全球深受青睐的柠檬味汽水非酒精饮料产品之一。
日期:2019-06-19
 
 行业: 饮料
 品牌: 雪碧 可口可乐
 标签: 英国 雪碧 可口可乐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号