食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 进口葡萄酒市场进入调整期

进口葡萄酒市场进入调整期

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-20 14:05 来源:中国食品报网 作者: 林琳   原文:
核心提示:近段时间以来,进口葡萄酒在中国市场的发展开始进入瓶颈期。在这样的市场背景下,进口葡萄酒也开始进行调整。日前,富邑在低端产品线中推出新洛神系列。
   本报讯  近段时间以来,进口葡萄酒中国市场的发展开始进入瓶颈期。在这样的市场背景下,进口葡萄酒也开始进行调整。日前,富邑在低端产品线中推出新洛神系列。
 
  分析人士认为,原因是老洛神系列价格太低,进口商成本接近30元/瓶,线上价格仅为39元/瓶,导致盈利困难。澳大利亚黄尾袋鼠也存在线上火、线下难卖的情况。业内人士透露,目前该公司也在积极调整策略方向,黄尾袋鼠葡萄酒与河南签订市场战略合作,很可能就是其中重要的一步。
 
  “酒类的电商化率很低,而且争议更多的是价格问题。”有业内人士称,许多商家为吸引客户,用最低的价格做市场,以至于有的产品网上销量并不好,但因为被贴了标签,不能为线下经销商提供利润空间,导致在线下走不动,因此衍生出更多问题。葡萄酒行家王德惠认为,“进口葡萄酒市场竞争越来越充分,不断倒逼企业作出改变。”
日期:2019-06-20
 
 地区: 中国
 行业: 葡萄酒 酒业 进出口
 标签: 富邑 中国 葡萄酒 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号