食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国南阳乳业甜品品牌“百味堂”进军中国市场

韩国南阳乳业甜品品牌“百味堂”进军中国市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-21 11:16 来源:日刊体育 原文:
核心提示:百味堂6月17日宣布与中国新世界集团(Sinokor F&B Management Shanghai Ltd, New World Department Store China)签订进驻合同,距离2017年7月进驻香港过了两年时间。
  韩国南阳乳业甜品咖啡店品牌“百味堂”加快了在海外扩张的速度。
 
  百味堂6月17日宣布与中国新世界集团(Sinokor F&B Management Shanghai Ltd, New World Department Store China)签订进驻合同,距离2017年7月进驻香港过了两年时间。
 
  百味堂相关人士说,“与新世界集团签订进驻合同后,我们计划将中国境内的门店扩张到250家,并扩大百味堂牛奶、发酵乳等高端乳制品的线下流通渠道”。
 
  计划今夏在中国开业的百味堂第一家店面位于“K11上海”。K11是世界上第一个将博物馆和零售商店结合到一起的购物艺术中心。
 
  与百味堂签署合作关系的新世界集团在全世界20多个国家拥有60多个百货商店、购物中心和港湾设施。该公司在结合艺术领域拓宽经营范围的道路上,做出了令人瞩目的成绩。
 
  百味堂是南阳乳业的高端甜品品牌,代表产品包括使用有机牛奶制作的冰激凌等,也销售咖啡等产品。该品牌2014年9月在现代百货商店狎鸥亭总店开设1号店铺,正式开始营业。此后不断扩大营业点,目前已经拥有78个店面。百味堂计划在韩国国内把店面总数扩大到100个。
日期:2019-06-21
 
 地区: 中国 香港 河南 南阳市 国外 韩国
 行业: 乳业
 标签: 中国 甜品 乳业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号