食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中方对从克拉斯诺达尔边疆区进口茶叶感兴趣

中方对从克拉斯诺达尔边疆区进口茶叶感兴趣

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-23 11:56 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区政府新闻处表示,中方表示有兴趣从克拉斯诺达尔边疆区进口茶叶。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月21日电 俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区政府新闻处表示,中方表示有兴趣从克拉斯诺达尔边疆区进口茶叶
 
  联合国粮食及农业组织政府间茶叶小组会议6月20日至22日在索契举行。俄罗斯是首次举办这一活动。世界主要茶叶生产国代表及地区科研机构和茶叶种植企业与会。
 
  俄克拉斯诺达尔边疆区农业部部长菲奥多尔·杰列卡说:“克拉斯诺达尔边疆区是俄罗斯唯一的茶叶工业化产区,‘克拉斯诺达尔’茶代表的是一个品牌。今天,国内外都对‘克拉斯诺达尔’茶有着很大的需求。例如,中国和塞尔维亚都表示对进口‘克拉斯诺达尔’茶叶感兴趣。”
 
  杰列卡指出,茶园恢复工作得到企业的积极参与。他说:“由于茶园得以恢复,茶(树)叶采摘量出现增长,茶叶产量也随之提高。年初以来,已经生产了2480吨茶叶,与去年同期相比增长了9%。”
日期:2019-06-23
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口 茶叶
 标签: 进口 茶叶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号