食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 净化直饮水将有“国标”

净化直饮水将有“国标”

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-24 08:12 来源:太原晚报 作者: 李涛   原文:
核心提示:6月20日,由健康中国万里行联合组织委员会、中国质量万里行促进会主办的“净化直饮水水质标准及服务规范研讨会”在太原举行。记者从研讨会上获悉,净化直饮水有望出台“国标”,对于今后市民选购直饮水产品将有参考意义。
   本报讯  6月20日,由健康中国万里行联合组织委员会、中国质量万里行促进会主办的“净化直饮水水质标准服务规范研讨会”在太原举行。记者从研讨会上获悉,净化直饮水有望出台“国标”,对于今后市民选购直饮水产品将有参考意义。
 
  净化直饮水标准,一直以来处于无国家标准状态。社会上众多所谓直饮水生产企业和品牌,都声称自己的标准是最顶级的,消费者对此并不知情。研讨会上,来自全国的数十位专家学者首次针对中国直饮水国家标准进行了充分的研讨。在此之后,还要经过几次研讨、修改,才能最终出台国家标准。
日期:2019-06-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号