食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019海峡渔业周·中国(福州)国际渔业博览会开幕

2019海峡渔业周·中国(福州)国际渔业博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-24 10:56 来源:央广网 原文:
核心提示:5月30日上午,2019海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会在福州海峡国际会展中心开幕。本届展会共吸引34个国家和地区的近400家企业前来参展,展会期间预计有1.3万名境内外专业观众前来采购洽谈。
   5月30日上午,2019海峡(福州)渔业周·中国(福州)国际渔业博览会在福州海峡国际会展中心开幕。本届展会共吸引34个国家和地区的近400家企业前来参展,展会期间预计有1.3万名境内外专业观众前来采购洽谈。
QQ图片20190624110115
 
  展会现场(央广记者张子亚摄)
 
  本届展会规模达46000平方米,设置的国际展区共邀请来自日本、澳大利亚、加拿大、巴西、泰国、韩国、印度尼西亚、新加坡、马来西亚等34个国家和地区的38家企业前来参展,超过千种全球众多高端海产品在国际展区统一亮相。
 
  展会设置的福州金鱼及休闲海洋渔业展区、金鱼大赛比赛及展示区、台湾展区、水产养殖设备展区四大展区,展馆面积9000平方米,主要展示了福州金鱼及其他观赏鱼,以及台湾鱼松、海苔花生等台湾地区渔业相关产品与深远海养殖平台配套装备。
 
  2019年中国(福州)世界金鱼大赛今天也同期举行,18个组别的上万尾金鱼在福州同场争奇斗艳。
QQ图片20190624110124
 
  据了解,福建市场常年进口各类水产,其中秋刀鱼是占有较大进口量的海产品,进口区域以台湾地区为主。本届渔博会还举办了首届海峡两岸秋刀鱼文化节,邀请十多家海峡两岸知名渔企、协会一同参与,助推秋刀鱼产业发展。
日期:2019-06-24
 
 地区: 福建 福州市 中国
 行业: 渔业水产
 标签: 中国 采购 展会 渔业 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号