食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 推出老年人锂水 农夫山泉完善特定人群水体系

推出老年人锂水 农夫山泉完善特定人群水体系

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-27 08:01 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:6月26日,农夫山泉相关负责人向北京商报记者透露,继2015年推出婴儿水、学生水、高端玻璃瓶水后,农夫山泉将在7月份推出第四款针对特定人群的瓶装饮用水产品“锂水”,该水定位中老年细分市场。
  北京商报讯 6月26日,农夫山泉相关负责人向北京商报记者透露,继2015年推出婴儿水、学生水、高端玻璃瓶水后,农夫山泉将在7月份推出第四款针对特定人群的瓶装饮用水产品“锂水”,该水定位中老年细分市场。
 
  按照计划,“锂水”将在农夫山泉天猫官方旗舰店首发,定价每瓶4元左右,产品主要通过现代渠道和电商渠道进行销售。
 
  农夫山泉“锂水”水源选自位于大兴安岭漠河,北纬50度以上的高寒地区。水体中含有超过0.2mg/L的锂含量,能够补充人体所需锂元素,此外还含有锶、镁、钙、偏硅酸等多种天然矿物元素。
 
  上述负责人表示,农夫山泉将持续关注瓶装水品类在细分市场上的布局,逐步推出更多针对不同人群的饮用水产品。
 
  业内人士认为,饮用水行业竞争已经从低端逐步向高端,未来根据特定人群的细分市场将是竞争的主要领域。农夫山泉在这个需求和信息碎片的时代中多品项发展,通过传统的电视广告、全渠道铺货,实现了对水产品聚焦。
日期:2019-06-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号