食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 李志强:陪餐制有助于各方之间建立信任

李志强:陪餐制有助于各方之间建立信任

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-27 16:55 来源:中国经济网 作者: 佟明彪   原文:
核心提示:6月27日,2019全国食品安全宣传周系列活动——第二届校园食品安全论坛举行。北京市第四中学总务主任李志强在发言时表示,落实好陪餐制可以帮助学校,餐饮企业、家长之间建立信任关系,进而共同推动校园食品安全的保障工作。
   经济日报-中国经济网北京6月27日讯 6月27日,2019全国食品安全宣传周系列活动——第二届校园食品安全论坛举行。北京市第四中学总务主任李志强在发言时表示,落实好陪餐制可以帮助学校餐饮企业、家长之间建立信任关系,进而共同推动校园食品安全的保障工作。
 
  李志强认为,陪餐制为学校、家长和餐饮企业创造了一个交流的机会,通过陪餐制,学校的相关负责人一方面可以直接监督学校的食品安全情况,同时也可以更好的与餐饮公司进行交流,保留好的做法,及时发现不足与问题,同时也可以将信息与家长进行沟通。
日期:2019-06-27
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 安全宣传 食品 学校 北京 食品安全 餐饮
 相关专题: 2019年全国食品安全宣传周 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号