食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » “中饮协新零售饮品分会成立大会预备会”在昆山举行

“中饮协新零售饮品分会成立大会预备会”在昆山举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-28 09:06 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:6月14日,由中国饮料工业协会主办,鲜活果汁有限公司承办的“中饮协新零售饮品分会成立大会预备会”在昆山召开。中国饮料工业协会理事长赵亚利、鲜活果汁有限公司董事长(分会筹备组副组长)黄国晃出席会议并分别致辞。
   “中饮协新零售饮品分会成立大会预备会”在昆山举行
 
  6月14日,由中国饮料工业协会主办,鲜活果汁有限公司承办的“中饮协新零售饮品分会成立大会预备会”在昆山召开。中国饮料工业协会理事长赵亚利、鲜活果汁有限公司董事长(分会筹备组副组长)黄国晃出席会议并分别致辞。
QQ图片20190628092526
 
  来自快乐柠檬、乐乐茶、太平洋咖啡、德克士、金米兰、巡茶、700CC、麦隆咖啡、吾饮良品、蜜雪冰城、星巴克、85°C、奈雪の茶、贡茶、快乐番薯、瑞幸咖啡、鲜活果汁、大闽、佳禾、味全、天福茗茶、康富、富士康、京东物流、美团点评的25家企业代表共50余人参加会议。
 
  中国饮料工业协会赵亚利理事长与参加本次预备会的代表亲切交流,指出“中饮协新零售饮品分会”的成立将对促进中国饮料行业的发展具有积极的影响作用,并对分会正式成立前的各项筹备工作指明了方向,希望与会企业积极参与分会的各项工作,商议解决共性问题,携手并进为行业的可持续发展贡献力量。
QQ图片20190628092353
 
  在本次预备会上,分会筹备组围绕“中饮协新零售饮品分会筹备工作汇报与思考”、“《食品安全标准 饮料》修订事宜”、“新零售饮品分会工作条例中重点内容”、“中饮协新零售饮品分会2019-2020年主要工作”等内容作了主题介绍。
QQ图片20190628092403
 
  参会企业不仅介绍了各自企业的最新动态,同时就共同关心的话题:行业标准法规体系的构建、行业高素质人才培养、分会成立大会日程、中华流行饮品大赛模式及赛制、分会成立后主要工作内容等进行了广泛而深入的交流。会后参会企业纷纷表示筹备组提出的相关方案可行,愿意为分会的成立及相关工作献计出力,希望分会更好的为行业和企业服务,携手精诚合作,共同发展进步。
QQ图片20190628092423
 
  “中饮协新零售饮品分会”旨在搭建新零售饮品行业和广大企业“沟通、规范、合作、创新”的平台,促进健康可持续发展。分会成立大会将于2019年11月20日在上海与2019中国饮料工业协会年会和CBST2019展会同期召开。本次预备会的成功举办,为分会会员招募及分会正式成立注入了前进的动力,“中华流行饮品大赛”分区赛及“CBST2019新零售饮品展示专区”招展等工作也将正式启动。满载着行业的希冀和企业的期盼,新零售饮品分会呼之欲出,各项工作稳步推进,相约11月上海,我们不见不散!
 
 
日期:2019-06-28
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 标签: 中国 饮品 饮料 果汁
 相关专题: CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号