食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 内部消息!家乐福中国主席唐嘉年将离职出任Kingfisher首席执行官

内部消息!家乐福中国主席唐嘉年将离职出任Kingfisher首席执行官

放大字体  缩小字体 时间:2019-06-28 10:33 来源:中国商网 作者: 朱梦秋   原文:
核心提示:6月27日,Kingfisher(英国翠丰集团,百安居母公司)集团公告称,今年秋天,唐嘉年(Thierry Garnier)将出任该集团首席执行官和董事会委员。早在今年3月,Kingfisher集团就公告称,现任CEO Véronique Laury即将离任,并立即开始寻找新的CEO。据了解,唐嘉年在家乐福工作了20年,其中在家乐福中国工作了七年,目前担任家乐福中国主席兼CEO。
  6月27日,Kingfisher(英国翠丰集团,百安居母公司)集团公告称,今年秋天,唐嘉年(Thierry Garnier)将出任该集团首席执行官和董事会委员。早在今年3月,Kingfisher集团就公告称,现任CEO Véronique Laury即将离任,并立即开始寻找新的CEO。据了解,唐嘉年在家乐福工作了20年,其中在家乐福中国工作了七年,目前担任家乐福中国主席兼CEO。
 
  唐嘉年在内部信中表示,今天我将会被任命为Kingfisher集团首席执行官和董事会委员。我很高兴能在Kingfisher开始新的征途,但是考虑到在家乐福集团20年以及在家乐福中国七年的职业生涯,这对我来说是非常困难的决定。虽然中国的零售环境充满了挑战,这些年我们始终坚持奋斗,不断创新,充满希望。今年秋天我即将加入Kingfisher集团,有关到任的具体时间将会在日后通知。与此同时,我将会继续在我的岗位上组织与苏宁集团的过渡交接。
 
  行业分析人士表示,唐嘉年的离开主要出于职业发展的考虑。而苏宁是中国领先的智慧零售企业,有着丰富的市场经验与科技、物流实力,苏宁收购家乐福符合零售行业的未来趋势,也有望全面提升家乐福中国的市场竞争力,打造更好的购物体验。
日期:2019-06-28
 
 地区: 中国
 行业: 商超
 品牌: 家乐福
 标签: 中国 英国 家乐福
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号