食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国4名儿童在集市感染大肠杆菌 2岁男童死亡

美国4名儿童在集市感染大肠杆菌 2岁男童死亡

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-01 17:20 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据美国中文网报道,近日,美国4名儿童在前往加州圣地亚哥的一个集市之后感染了大肠杆菌,其中一名2岁男孩不治身亡。
  中新网7月1日电 据美国中文网报道,近日,美国4名儿童在前往加州圣地亚哥的一个集市之后感染了大肠杆菌,其中一名2岁男孩不治身亡。
 
  报道称,圣地亚哥郡在一份声明中表示,受感染的儿童年龄介于2至13岁之间,感染与在该郡举行的集市中接触的动物有关。
 
  声明说,其中三个孩子没有去医院治疗。但年龄最小的一个2岁男孩,1日因这种疾病的并发症在医院死亡。
 
  报道称,这四个孩子都参观了集市中的动物或宠物区域,自报告病例以来,该区域已经被关闭。
 
  据悉,大肠杆菌的症状可能包括胃痉挛、腹泻和呕吐。有些感染是轻微的,但有些感染可能会危及生命。所有年龄段的人都可能受到感染,但幼儿和老人更容易出现严重症状。
 
  此外,可能引发疾病的大肠杆菌类型一般通过受污染的水或食物传播,或通过与人或动物的接触传播。
 
  目前,该市要求任何在6月8日及之后出现症状的人向医保公司报告。
日期:2019-07-01
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测
 标签: 美国 大肠杆菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号