食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 蒙牛乳业拟出售君乐宝51%股权

蒙牛乳业拟出售君乐宝51%股权

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-02 08:10 来源:北京商报 作者: 钱瑜   姚倩   原文:
核心提示:7月1日晚,蒙牛乳业发布公告称,内蒙蒙牛与买方鹏海基金及君乾管理订立股份转让协议,买方同意购买石家庄君乐宝乳业有限公司(以下简称“君乐宝”)全部注册资本的51%,总代价为40.11亿元,并以现金支付。
   北京商报讯 7月1日晚,蒙牛乳业发布公告称,内蒙蒙牛与买方鹏海基金及君乾管理订立股份转让协议,买方同意购买石家庄君乐宝乳业有限公司(以下简称“君乐宝”)全部注册资本的51%,总代价为40.11亿元,并以现金支付。
 
  根据公告,交易完成后,蒙牛乳业将不再拥有君乐宝的任何股权。蒙牛乳业在公告中表示,此次转让君乐宝的股份,符合公司专注明星乳制品的发展战略,也符合公司及股东的整体利益。
日期:2019-07-02
 
 地区: 河北 石家庄市
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 蒙牛 君乐宝
 标签: 管理 乳业 蒙牛 君乐宝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号