食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福州将评选“放心餐厅”“放心食堂” 年底各评出30家

福州将评选“放心餐厅”“放心食堂” 年底各评出30家

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-06 11:44 来源:福州晚报 作者: 张旭   
核心提示:记者昨日从福州市食安办获悉,福州将于年底在全市范围内评选出30家食品安全放心餐厅和30家食品安全放心食堂,辐射带动福州餐饮业质量安全水平稳步提升。
   福州晚报讯 记者昨日从市食安办获悉,福州将于年底在全市范围内评选出30家食品安全放心餐厅和30家食品安全放心食堂,辐射带动福州餐饮质量安全水平稳步提升。
 
  市食安办相关负责人表示,持有食品经营许可证的餐饮服务单位,以及学校、养老机构、医院和机关企事业单位等各类食堂均可报名,通过初核的单位可于年底参与复核评选。
 
  有意愿的经营单位,可在“食安福州”微信公众号的“便民服务—放心建设”下载填报建设食品安全放心餐厅、食品安全放心食堂申报承诺表及自评表。于7月30日前,将电子版信息以电邮方式发给属地县级市场监管局,提出申请。
日期:2019-07-06
 
 地区: 福建 福州市
 行业: 餐饮
 标签: 质量安全 食堂 食品安全 餐饮 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号