食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 昆明海关助力云南今年首批松茸销往日本

昆明海关助力云南今年首批松茸销往日本

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-08 17:21 来源:新华网 作者: 张东强   原文:
核心提示:记者从昆明海关了解到,2日,云南省今年首批共计79千克的松茸从昆明长水机场海关“绿色通道”快速验放后,顺利“飞”往日本。
  新华网昆明7月5日电  记者从昆明海关了解到,2日,云南省今年首批共计79千克的松茸从昆明长水机场海关“绿色通道”快速验放后,顺利“飞”往日本
 
  据了解,松茸在日本需求量大,产自云南的松茸因量大质优,成为日本市场的“香饽饽”。但是松茸属鲜活易腐类商品,对通关时限要求很高,为保障其快速通关,昆明长水机场海关在通关大厅、货运现场设立松茸出口“绿色通道”,快速办理申报、验放手续,实行7×24小时通关保障。同时,海关积极加强与机场货运仓库、安全检查、航空公司等的联系,准确掌握航班信息,确保鲜松茸优先进场并装载上飞机。
 
  据悉,云南去年首批销往日本的松茸共计382千克,于2018年7月3日从海关“绿色通道”快速验放后,顺利飞运日本。(完)
日期:2019-07-08
 
 地区: 中国 云南 昆明市 国外 日本
 行业: 进出口 餐饮
 标签: 松茸 日本 海关
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号