食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 水果原料不新鲜 苏州“甘茶度”又有两家被责令整改

水果原料不新鲜 苏州“甘茶度”又有两家被责令整改

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-09 08:24 来源:名城新闻网 原文:
核心提示:上个周末,北京甘茶度后厨使用过期腐烂水果制作鲜榨果汁一事引起热议。7月6日,苏州园区一家甘茶度门店被责令停业整改。7月8日记者跟随市场监督管理执法人员,对吴中区的两家门店也进行了突击检查。
  上个周末,北京甘茶度后厨使用过期腐烂水果制作鲜榨果汁一事引起热议。7月6日,苏州园区一家甘茶度门店被责令停业整改。7月8日记者跟随市场监督管理执法人员,对吴中区的两家门店也进行了突击检查
  在记者之前的暗访中,这家海星生活广场的门店,冰柜中的盒子没有密封,存放的水果有些已经开始氧化,并且干瘪,店员制作饮品时也没有佩戴帽子,存在安全卫生隐患。
  在存放原材料的冰箱里,工作人员发现了员工自己食用的甜品和水果,和用来制作饮品的原材料放在同一个储藏空间内,而在冰柜中,一些制作的半成品被放在了收纳罐内,但是瓶身上并没有标注制作的日期。执法人员现场开出了监督意见书,责令店家立即进行整改。
日期:2019-07-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号