食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 好多鱼再换包装 用剧场制作吸引消费者

好多鱼再换包装 用剧场制作吸引消费者

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-09 15:49 来源:北京商报网 作者: 钱瑜   周应梅   原文:
核心提示:7月8日,好丽友通过官方微博发布消息,旗下品牌好多鱼再换包装,推出可以改造的产品包装盒。包装印有显眼的剧场图片和卡通人物,消费者可拆卸包装并制作六种场景的剧场视频。
   北京商报讯 7月8日,好丽友通过官方微博发布消息,旗下品牌好多鱼再换包装,推出可以改造的产品包装盒。包装印有显眼的剧场图片和卡通人物,消费者可拆卸包装并制作六种场景的剧场视频。
 
  根据介绍,消费者可以将盒子拆卸成一个简易的舞台,将卡通人物拆下来放到舞台中央,用手机扫描盒子上的“‘码’上开拍”二维码进入剧场制作,选择不同的模式进行剧场拍摄,在15张照片之内,拍摄完成后可编辑素材,通过添加音效、调整视频速度、配台词等完成一个完整的视频,让消费者体验剧场导演的角色。
 
  此次,好多鱼共推出竞速比拼、烧烤派对、欢乐王国、课间大剧、神秘幽灵船、足球小明星等六个口味产品。这也是继今年4月好多鱼推出可折叠包装之后又一次推出的可改造包装。
 
  据了解,好多鱼为好丽友旗下非油炸烘焙型马铃薯类儿童休闲零食,是好丽友走差异化战略的产品。今年4月,好多鱼就推出了带VR眼镜的可折叠包装。此前,好丽友还联合韩国游戏厂商推出《好多鱼:泡泡射击》游戏。
 
  目前,该产品还未在天猫、京东等线上平台售卖,北京商报记者走访北京部分商超和零售商店也未见售卖。
日期:2019-07-09
 
 行业: 休闲食品 包装材料
 品牌: 好丽友
 标签: 消费者 好丽友 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号