食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷红虾价格持续下滑

阿根廷红虾价格持续下滑

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-11 15:57 来源:第一食品网 原文:
核心提示:库存高企、捕获量增加,养殖南美白虾泛滥等原因造成今年阿根廷红虾价格一直跌跌不休,销量不断走低。但是价格降低的情况下,销量并未好转。
  库存高企、捕获量增加,养殖南美白虾泛滥等原因造成今年阿根廷红虾价格一直跌跌不休,销量不断走低。但是价格降低的情况下,销量并未好转。
 
  据了解,阿根廷国家水域的红虾捕捞季节从6月中旬开始,比去年晚了一个月,而且只在限制区域。尽管如此,船只仍然能正常装载该产品,捕获量并未下降,但是与最近几季相比,价格正在放缓。
 
  阿根廷渔业发展研究所的在对渔场生物量进行彻底评估后,开辟了有限捕捞区。目前渔业没有实行配额制度。船只以最大的载重量着陆,直到捕捞季节结束。这无疑使阿根廷红虾库存量继续增加。
日期:2019-07-11
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 畜禽肉品
 标签: 养殖 价格
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号