食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 苏宁小店7月熟食销量环比增长92%

苏宁小店7月熟食销量环比增长92%

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 08:11 来源:北京商报 作者: 闫岩   原文:
核心提示:熟食商品已经成为了便利店的必备品。7月10日,北京商报记者从苏宁方面获悉,超过500家北京小店在7月首周的熟食商品销量环比增长达到了92%。今年7月起,系列食品监管规定的出台对食品安全提出了更高的要求,同时,也给品牌便利店的食品销售带来新的发展动力。
  熟食商品已经成为了便利店的必备品。7月10日,北京商报记者从苏宁方面获悉,超过500家北京小店在7月首周的熟食商品销量环比增长达到了92%。今年7月起,系列食品监管规定的出台对食品安全提出了更高的要求,同时,也给品牌便利店的食品销售带来新的发展动力。
 
  数据显示,在新规执行的首周,苏宁小店鲜食、熟食、打餐、烘焙糕点面包的环比销量增长分别达到了73%、92%、58%和19%。其中,照烧鸡肉三拼饭、金枪鱼三明治、川味鸡丝凉面等产品单周销量突破新高。此外,现点现做的杂粮煎饼广受社区消费者喜爱,部分门店煎饼的销售数量从每天约30张增加到80张。
 
  据了解,新政规定,小作坊不得生产加工食品品种目录以外的食品;小食杂店不得从事食品现场制售活动;食品摊贩不得经营冷荤凉菜、生食水产品、裱花蛋糕、散装熟食、散装酒、保健食品、婴幼儿配方食品和特殊医学用途配方食品等特殊食品,以及区人民政府确定不得经营的类别。
 
  随着《北京市小规模食品生产经营管理规定》和《北京市小规模食品生产经营许可备案管理办法(试行)》的正式实施,针对小作坊、小餐饮店、小食杂店、食品摊贩的食品生产经营要求更加明晰,目标是提升北京食品安全的整体水平。
日期:2019-07-12
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 食品 熟食 北京 食品安全 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号