食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 武汉市领导调研食品安全工作:落实“四个最严”要求,扎实做好食品安全...

武汉市领导调研食品安全工作:落实“四个最严”要求,扎实做好食品安全工作

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 08:19 来源:长江网 作者: 王雪   原文:
核心提示:7月10日,武汉市委副书记、市长周先旺调研全市食品安全工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作重要指示精神,坚决落实“四个最严”重要要求,扎实做好食品安全工作,确保全市食品安全。
   长江日报融媒体7月11日讯 7月10日,武汉市委副书记、市长周先旺调研全市食品安全工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作重要指示精神,坚决落实“四个最严”重要要求,扎实做好食品安全工作,确保全市食品安全。
 
  调研中,周先旺首先听取并现场回应了市人大代表、市政协委员、社区党支部书记、企业负责人对食品安全工作的意见和建议。他说,食品安全关系到每一个人的健康,是百姓最关心的民生问题之一,要强化全过程监管,织牢食品安全监管网络,把好食品从农田到餐桌的每一道关口。
 
  在听取全市食品安全工作汇报后,周先旺指出,要以人民满意为目标,健全责任体系,创新监管方式,加大执法力度,发动社会力量参与监管,切实提高超大城市食品安全监管水平。当前要着力抓好军运会及重大赛事活动、校园、旅游景点和公共场所食品安全,以及高温天气食品安全等工作。要加快转型升级步伐,强化源头管理、标准引领、龙头企业带动、市场倒逼机制,提升食品产业链整体发展水平。要打造一支过硬的市场监管队伍,以实际行动守护好广大市民“舌尖上的安全”。
 
  副市长徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加活动。
日期:2019-07-12
 
 地区: 湖北 武汉市
 标签: 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号