食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 兰州开展食品生产环节夏季检查

兰州开展食品生产环节夏季检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 10:43 来源:兰州日报 作者: 陈玮   原文:
核心提示:随着高温天气来临,各类夏令食品进入生产销售旺季。7月10日,记者从兰州市市场监督管理局了解到,该局在全市范围内组织开展为期4个月的食品生产环节夏令食品专项检查,以切实从源头把好食品安全关,保障公众饮食安全。
   【本报讯】 随着高温天气来临,各类夏令食品进入生产销售旺季。7月10日,记者从市市场监督管理局了解到,该局在全市范围内组织开展为期4个月的食品生产环节夏令食品专项检查,以切实从源头把好食品安全关,保障公众饮食安全。
 
  此次专项检查对象为全市啤酒、冷冻饮品、饮料生产企业,检查重点为啤酒、冷冻饮品、瓶(桶)装饮用水、碳酸饮料(汽水)、茶类饮料、果蔬汁类及其饮料等产品。主要检查各类夏令食品生产企业各项制度落实情况、生产过程控制情况、追溯体系建立情况、标签标识标注情况、出厂检验落实情况。截至目前,已完成了对城关、七里河、安宁、红古、榆中、永登等县区14家瓶(桶)装饮用水生产企业的抽查。
日期:2019-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号