食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第五届深圳母婴博览会7月13日正式开幕

第五届深圳母婴博览会7月13日正式开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 15:08 来源:消费日报网 原文:
核心提示:第五届深圳母婴博览会暨第八届深港韩美容博览会将于7月13日-14日在福田会展中心7、8号馆正式开幕,同期将举办孕妇公益讲座及亲子教育嘉年华活动。
   第五届深圳母婴博览会暨第八届深港韩美容博览会将于7月13日-14日在福田会展中心7、8号馆正式开幕,同期将举办孕妇公益讲座及亲子教育嘉年华活动。
 
  本届母婴博览会由香江集团和京基集团联合支持,由深圳市真善美会展有限公司主办,展出面积15000平方米,展出范围涵盖产康服务、月子会所、幼托早教、母婴用品、奶粉辅食、月嫂家政、儿童成长、婴童教育、童装配饰等,是粤港澳地区母婴行业交流一站式采购平台。
 
  母婴展举办至今已连续举办五届,主办方为给采购商、经销商和市民带来更多福利,在推出免费参展门票的基础上,联合中国联通和东方喜炮酒为参展者带来参展随手礼。此外,展会期间,怡康妇产、七田真、正夫口腔、彼安科技等参展商也为广大采购商、经销商和市民准备了随手礼,可前往各品牌展位领取。
QQ图片20190712151148
 
  往届母婴展和美容展双展联动盛况
 
  妇幼保健专家开讲,助新手爸妈涨知识
 
  深圳母婴博览会自举办以来,已发展成为辐射粤港澳大湾区集科学孕养指导、孕养咨询、孕产养护、幼儿成长指导、婴童教育、亲子家庭、辣妈医美为一体的综合展会服务平台,是链接参展商和孕婴亲子家庭互动的多元化平台,已发展成为粤港澳地区孕婴童消费的风向标。
 
  第五届深圳母婴展孕妇公益讲座将请来深圳市妇幼保健院知名主任护师、国家级母乳喂养咨询师、国家级盘底康复治疗师、有着三十年丰富的临床实践经验的主任护师等,深圳和美妇儿科医院、深圳美中宜和妇产医院的主任和主护等,将在现场为参展准妈妈解读不同分娩方式的优势和区别、科学坐月子的方法和技巧、婴幼儿日常护理技巧、科学育儿方法等,为新手妈妈新手爸爸快速扫除知识障碍,为迎接新生命做足功课,是难能可贵的孕前课堂。
QQ图片20190712150900
QQ图片20190712150911
 
  第五届深圳母婴展孕妇公益讲座课程表
 
  海内外孕婴童大牌参展的一站式采购平台
 
  母婴展在深圳举办至第五届,成为行业和市场连接的重要平台之一,展出范围广泛且贴近消费群体,吸引产康服务、月子会所、幼托早教、母婴用品、奶粉辅食、月嫂家政、儿童成长、婴童教育、童装配饰等类别的大牌纷纷参展,如:深圳和美妇儿科医院、美中宜和妇产医院、怡康妇产医院、正夫口腔、华大基因、核子基因、百丽雅美容、中国联通、欢乐加、AQ、惠氏、美赞臣、美素佳儿、好孩子、孩子王、贝拉比、帮宝适纸尿裤、米菲纸尿裤、碧芭纸尿裤、百诺恩纸尿裤、全棉时代、七田真、巧虎、鹏城宝贝、瑞德启蒙、小马快跑、久趣英语、美育音乐艺术、森米、麻麻康、MOWA童鞋、贝立凯、卓誉母婴、小毛驴儿童摄影、金贝贝月嫂、家家月嫂、诚赫宝贝、歌瑞森、全优加、龙格亲子俱乐部、壹心月子、天歌月子、爱贝蕊恩月子、月来悦美月子、乐果家政、袋鼠妈妈、新生纽柏产康、好孕妈妈、孕美人、美思康宸等。
QQ图片20190712151109
 
  参展深圳母婴展和美容展的部分品牌
 
  孕婴童大牌推展会特向惠民底价,低至2折
 
  母婴展期间,各大参展品牌为满足参展者的采购需求,制定本届深圳母婴展特惠政策,推出大小各异的展会特享优惠,更甚者推出低至2折的服务套餐。深圳和美妇儿科医院推出四维彩超、月子、分娩、儿保体检等方面展会特惠,深圳美中宜和妇产医院也为到场采购者提供凭深圳母婴展优惠手册到医院享受一次就诊挂号全免的福利,以及展位签到礼、互动礼、成交礼等;百丽雅美容为到场参展的女性免费提供CFRA检测、私密检测、价值皮肤检测以及眉眼唇形象设计,让女性更了解自己的健康状况,通过外形辅助建立更自信女性形象。此外还有正夫口腔洁牙套餐及护齿礼包,精锐教育思维能力提升课程等。
 
  >>>参展指南
 
  展会地址:深圳市福田区福华三路与金田路交汇处深圳会展中心9号馆
 
  一、门票领取及福利:
 
  门票免费,凭票进场。
 
  1、门票福利
 
  凭门票领取中国联通流量卡一张,可获赠价值198元儿童书包一个,如领卡后现场充值20元,获赠的礼品则为价值398元儿童益智机器人一个;
 
  凭门票领取价值168元的东方喜炮酒兑换券一张,根据兑换券指引自行领取,邮费自付。
 
  2、如何领门票?
 
  在深圳母婴展会官方网站、微信公众号“母婴展妈妈团”填写报名领取。
 
  二、交通方式:
 
  1、地铁线路
 
  会展中心是地铁1号线、4号线枢纽站,通过地下通道可直达会展中心内部,E、D出口则步行约150米即达会展中心7、8号馆。
 
  地铁1号线购物公园站D出口步行约150米即达会展中心西入口。
 
  2、公交路线
 
  北门:会展中心站
 
  371路375路80路M390路M500路M521路高峰专线14号高峰专线23号高快巴士8号(GK8)机场9线
 
  南门:会展中心南
 
  229路337路338路369路382路K538路沙井线K538路松岗线M463路M519路M520路春运专线2高峰专线58号
 
  西门:益田中路
 
  235路374路375路71路80路K359路M390路M500路M521路高峰专线14号
 
  东门:会展中心东
 
  34路63路N10路
 
  3、自驾路线(不推荐)
 
  经金田路、益田路、福华三路、滨河路可抵达会展中心
 
  非深号牌自驾车行车温馨提醒:
 
  限行时间:工作日7:00-9:00,17:30-19:30。
 
  限行区域:深圳全市范围道路,除去各大高速公路及进出深圳口岸路段。
 
  非深号牌可通过提前申报,被准许每月申请一次在深圳限行时段、路段行驶。
日期:2019-07-12
 
 地区: 广东 深圳市
 标签: 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号