食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 西安市雁塔区市场监管局:2批次食品样品抽检不合格

西安市雁塔区市场监管局:2批次食品样品抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-12 16:29 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:近日,西安市莲湖区人民政府网站发布《雁塔区市场监管局食品安全监督抽检信息的通告(2019年第六期不合格信息公示)》。信息显示,近期,雁塔区市场监督管理局根据辖区实际,对辖区餐饮单位进行抽检,现对2批次不合格信息进行公示。
  中国质量新闻网讯 近日,西安市莲湖区人民政府网站发布《雁塔区市场监管食品安全监督抽检信息的通告(2019年第六期不合格信息公示)》。信息显示,近期,雁塔区市场监督管理局根据辖区实际,对辖区餐饮单位进行抽检,现对2批次不合格信息进行公示。
 
  对抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地雁塔区市场监督管理局已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。
 
序号
生产单位
或产地
被抽样单位
被抽样单位地址
样品
名称
规格
检测项目
检测不合格项目
生产日期
1
重庆利兆食品有限公司
西安曲江新区顺发便利店
陕西省西安市曲江新区三兆村北门十二组60号
泡椒素牛板筋
30克/包
大肠菌群、金黄色葡萄球菌(n=5)、菌落总数、沙门氏菌(n=5)
大肠菌群
2019/01/22(生产)
2
甘肃省静宁县绿康粉条有限公司
西安曲江新区黄记煌唐寅餐厅合伙企业(有限合伙)
陕西省西安市曲江新区雁塔南路金辉环球广场三层3-03号
鲜粉条
200克/袋
二氧化硫残留量、铝的残留量(干样品,以Al计)
二氧化硫残留量
2019/04/14(生产)
 
日期:2019-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号