食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 第42届世界葡萄与葡萄酒大会即将于瑞士召开

第42届世界葡萄与葡萄酒大会即将于瑞士召开

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-13 08:53 来源:中国葡萄酒信息网 作者: 申延玲   原文:
核心提示:2019年第42届世界葡萄与葡萄酒大会暨国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)第17届大会即将于7月15日-19日在瑞士的日内瓦国际会议中心召开。
  2019年第42届世界葡萄葡萄酒大会暨国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)第17届大会即将于7月15日-19日在瑞士的日内瓦国际会议中心召开。
 
  届时来自全球的近500名国际专家将齐聚瑞士,就当前葡萄栽培、葡萄酒酿造及葡萄栽培经济领域的核心问题开展讨论。OIV主席雷吉娜·万德琳娜(Regina Vanderlinde)、OIV总干事保罗·罗卡·布拉斯科(Pau Roca Blasco)以及德国盖森海姆大学校长Hans Schultz教授等国际行业专家都将出席。
 
  大会将围绕“葡萄栽培:传统和技术创新”,“葡萄酒酿造:生产控制与新技术”,“经济与法律:产品价值和传播”等话题开展研讨。投入管理以及它们的使用所带来的风险,是社会争论的核心问题。几十年来,瑞士一直在努力让它们的使用变得合理化。这一投入管理原则是综合生产的基础,首先在栽培中应用,然后扩展到整个农业生产。这由此大大减少了对投入物的依赖-特别是杀虫剂。这要得益于其它可替代性的预防方法,以及更精确地使用控制。
 
  然而,当前的社会活动表明,人们对它们的使用存在严重的不信任。社交媒体上流传的大量相互矛盾的信息加剧了人们的担忧,以至于一提到“杀虫剂”就是政治上不正确。在这种背景下,科学能做出什么回应?对此,大会将就“投入的合理方式:科学贡献和消费者认知”,从科学的角度分析过去30年里葡萄栽培和酿酒生产领域的进展情况。
 
  此外,与会嘉宾还将到访瑞士沃州(VAUD)、瓦莱州(Valais)等葡萄酒产区参观并开展技术交流。
 
  国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)成立于1924年,是一个政府间的组织,有“葡萄酒的联合国”之称,与世界各地1000多名专家建有合作联系,瑞士于1934年成为OIV成员国。
日期:2019-07-13
 
 行业: 葡萄酒 酒业 果蔬
 标签: 葡萄酒 葡萄
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号