食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国(贵州)国际大健康产业博览会暨高峰论坛在筑开幕

中国(贵州)国际大健康产业博览会暨高峰论坛在筑开幕

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-15 08:53 来源:贵州省人民政府网站 原文:
核心提示:7月12日,2019中国(贵州)国际大健康产业博览会暨高峰论坛(以下简称康博会)在贵阳开幕,来自国内外的大健康产业专家、企业代表围绕大健康产业环境与政策展开讨论,深化企业间的发展合作,共同助力大健康产业发展。
   7月12日,2019中国(贵州)国际大健康产业博览会高峰论坛(以下简称康博会)在贵阳开幕,来自国内外的大健康产业专家、企业代表围绕大健康产业环境与政策展开讨论,深化企业间的发展合作,共同助力大健康产业发展。
 
  此次康博会在贵州省发展和改革委员会指导下,由贵州省大健康医药产业联盟、贵州省食品药品安全建设发展促进会主办,从7月12日开始至7月14日结束。康博会以“蓝天白云大健康 贵山秀水新未来”为主题,将陆续开展“2019中国(贵州)国际大健康产业博览会暨能量家庭论坛”“浙黔健康产业发展交流会暨精准招商项目洽谈会”“2019中国(贵州)国际大健康产业博览会暨健康大数据引领贵州新未来论坛”等专题论坛。同时,开设医疗医药、中医理疗、保健养生、健康食品饮料等主题展馆,助力我省开展大健康医养产业精准招商,推动国内外企业与我省务实合作。
 
  此外,组委会邀请了贵州省人民医院、贵州医科大学附属医院、贵州中医药大学二附院、贵黔国际总医院等医疗机构的数十位名医现场开展义诊活动,并将邀请数位国内外知名画家现场创作,开展“爱心书画助力健康扶贫”义卖公益活动。
 
  据了解,康博会是立足贵州,面向中国和国际,集健康产品展销、健康产品流通、健康项目合作、健康信息交流、健康资源整合、健康企业形象宣传、重大健康产业和科技成果发布于一体的大健康全产业链综合发展平台,旨在促进中国乃至国际大健康产业快速发展。(记者 庭静)
日期:2019-07-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号