食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 雀巢在华引入意大利安缇亚朵冰淇淋

雀巢在华引入意大利安缇亚朵冰淇淋

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-15 09:57 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:7月12日,中国首家安缇亚朵意式冰淇淋快闪体验店正式开业。雀巢将旗下意大利冰淇淋品牌Gelato意式冰淇淋正式引入中国。
   北京商报讯 7月12日,中国首家安缇亚朵意式冰淇淋快闪体验店正式开业。雀巢将旗下意大利冰淇淋品牌Gelato意式冰淇淋正式引入中国。
 
  据了解,安缇亚朵意式冰淇淋快闪体验店位于上海市静安区茂名北路241号丰盛里。在该店,消费者可以品尝意大利Gelato手工创艺冰淇淋,还能了解更多多纯正意大利文化元素。目前店内共有14种口味的意式冰淇淋,以及意式饮品、甜品系列。
 
  据悉,安缇亚朵Gelato意式冰淇淋包含三个系列,分别是匠心意式冰淇淋,主打新鲜和原汁原味的gelato意式冰淇淋。创艺意式冰淇淋,拥有多种层次,还原传统意式甜品的风味。意大利臻选系列为意大利进口甜品系列,为中国消费者提供多元化选择。
 
  在中国市场主要流行美式和意式两种冰淇淋风格。其中,意大利冰淇淋通常使用时令水果、天然坚果、奶、蛋等作原料,具有新鲜、低热、富有创意等特点。
 
  值得一提的是,中国的冰淇淋市场还有很大的增长空间。英敏特全球报告数据显示,中国已成为全球最大的冰淇淋市场,市场规模超千亿元,但人均消费水平显著低于美国、瑞士等国家。中国人均消费冰淇淋仅2.5公斤,是日本的1/4,是美国的1/9。
日期:2019-07-15
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 品牌: 雀巢
 标签: 中国 冰淇淋 雀巢
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号