食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴西对华咖啡出口大幅增长

巴西对华咖啡出口大幅增长

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-15 10:37 来源:新华网 作者: 宫若涵   原文:
核心提示:巴西咖啡出口商协会日前发布的统计数据显示,2019年1月至5月,巴西对中国咖啡出口同比增长约23%,这主要归功于中国年轻人对咖啡的兴趣与日俱增。
  巴西咖啡出口商协会日前发布的统计数据显示,2019年1月至5月,巴西对中国咖啡出口同比增长约23%,这主要归功于中国年轻人对咖啡的兴趣与日俱增。
 
  该协会主席纳尔逊·卡瓦良斯在接受新华社记者专访时表示,巴西希望进一步增加对华咖啡出口。他说:“协会希望在中国市场取得更大份额。巴西咖啡质高量多,能满足不同消费群体的需求。”
 
  卡瓦良斯说,对华咖啡出口增长主要归功于中国年轻人消费需求增长。他以瑞幸咖啡和星巴克在中国的业务增长为例说,开设咖啡店能使年轻人以更多方式饮用咖啡。
 
  巴西是咖啡主要生产国和出口国。卡瓦良斯表示,去年在上海举行的首届中国国际进口博览会为巴西扩大对华咖啡出口提供了重要机遇。
日期:2019-07-15
 
 地区: 中国 其他国家 巴西
 行业: 饮料 进出口
 标签: 中国 巴西 咖啡 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号