食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海关总署:更新婴配乳品企业注册名单

海关总署:更新婴配乳品企业注册名单

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 07:54 来源:北京商报 作者: 蓝朝晖   黄亚亚   原文:
核心提示:近日,海关总署官网公布的进口乳品境外生产企业注册名单显示,荷兰、瑞典、韩国、新西兰更新了婴幼儿配方乳品企业名单,瑞士、意大利、希腊、乌克兰、拉脱维亚、荷兰、芬兰、法国、俄罗斯、德国、丹麦、波兰、比利时、爱尔兰、马来西亚、韩国、智利更新了乳制品企业名单。
  近日,海关总署官网公布的进口乳品境外生产企业注册名单显示,荷兰、瑞典、韩国、新西兰更新了婴幼儿配方乳品企业名单,瑞士、意大利、希腊、乌克兰、拉脱维亚、荷兰、芬兰、法国、俄罗斯、德国、丹麦、波兰、比利时、爱尔兰、马来西亚、韩国、智利更新了乳制品企业名单。
 
  根据《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,拟向中华人民共和国出口婴幼儿配方乳粉的境外生产企业需进行婴幼儿配方乳粉产品配方注册。
日期:2019-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号