食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 邹平市一家小餐饮店因食品安全问题被查封

邹平市一家小餐饮店因食品安全问题被查封

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 08:40 来源:齐鲁网 原文:
核心提示:记者从邹平市市场监督管理局青阳监管所获悉,7月15日上午,邹平市市场监督管理局青阳监管所组织执法人员对青阳镇浒山村餐饮单位的食品安全、食品加工的卫生环境进行检查。
   齐鲁网滨州7月15日讯 记者从邹平市市场监督管理局青阳监管所获悉,7月15日上午,邹平市市场监督管理局青阳监管所组织执法人员对青阳镇浒山村餐饮单位的食品安全食品加工卫生环境进行检查
 
  检查中,执法人员发现一家小餐饮食品安全和卫生意识淡薄,后厨卫生环境脏乱差、室内油污重、冰箱未达到存储要求等现象。执法人员依法对其进行查封。
 
  在此,青阳市场监管所告诫辖区内广大餐饮单位经营业主:青阳市场监管所将继续加大对餐饮行业和夏季食品安全的监管,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。今后只要在餐饮单位检查出问题,在责令限期整改、停业整顿、警告等处理的基础上,还将在媒体平台上进行公示,并针对一些存在食品安全和卫生问题较重的餐饮单位,提醒广大消费者谨慎前往就餐。请广大食品经营者认真做好食品安全和卫生环境治理工作。
日期:2019-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号