食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 营口开展景区食品安全专项检查

营口开展景区食品安全专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 09:10 来源:辽宁日报 作者: 徐鑫   原文:
核心提示:7月14日,营口市市场监督管理局等部门工作人员来到盖州市白沙湾旅游景区,对景区餐饮服务和食品安全情况进行专项检查,确保游客饮食安全。
   本报讯  7月14日,营口市市场监督管理局等部门工作人员来到盖州市白沙湾旅游景区,对景区餐饮服务食品安全情况进行专项检查,确保游客饮食安全。
 
  检查组先后检查了白沙湾旅游景区内的海鲜自助酒店、农家乐等餐饮经营单位,对餐饮服务许可、食品原料的索证索票、食品加工的规范操作、食品安全宣传情况和食品安全事故的应急管理与防控等方面进行重点检查。
日期:2019-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号