食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 苏州市抽检食品136批次样品 不合格1批次

苏州市抽检食品136批次样品 不合格1批次

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 09:20 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2019年7月12日,苏州市市场监督管理局网站发布《苏州市市场监督管理局关于公布苏州市级食品安全监督抽检信息的公告(2019年第24期)》。信息显示,本次公告的监督抽检信息共涉及5类食品136批次样品,抽样检验项目合格样品135批次,不合格样品1批次。其中:糕点10批次,全部合格;饮料18批次,全部合格;乳制品60批次,全部合格;餐饮食品19批次,1批次不合格;食用农产品29批次,全部合格。
  中国质量新闻网讯 2019年7月12日,苏州市市场监督管理局网站发布《苏州市市场监督管理局关于公布苏州市级食品安全监督抽检信息的公告(2019年第24期)》。信息显示,本次公告的监督抽检信息共涉及5类食品136批次样品,抽样检验项目合格样品135批次,不合格样品1批次。其中:糕点10批次,全部合格;饮料18批次,全部合格;乳制品60批次,全部合格;餐饮食品19批次,1批次不合格;食用农产品29批次,全部合格。
 
  本次抽检中糕点以甜蜜素、纳他霉素、脱氢乙酸等添加剂为主,饮料以大肠菌群、铜绿假单胞菌等为主,乳制品以三聚氰胺为主。主要发现不合格碗1批次,检出大肠菌群。
 
  苏州市市场监督管理局称,针对发现的不合格产品,相关部门组织了现场指导,帮助生产经营企业完善管理,不断提高企业食品安全意识和管理水平,对不合格食品和相关产品涉及的生产经营单位依据相关法律法规进行处理。
 
不合格产品信息
序号
标称生产企业名称
标称生产企业地址
被抽样单位名称
被抽样单位所在地址
食品名称
规格型号
商标
生产/加工/购进日期
不合格项目║检验结果║标准值
分类
检验机构
备注
1
/
/
吴江中学
苏州市吴江区太湖新城高新路2888号
/
/
2019-05-22
大肠菌群║实测值:检出║标准值:不得检出
餐馆用餐饮具(含陶瓷、玻璃、密胺餐饮具)
苏州市食品检验检测中心
 
日期:2019-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号