食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019中国国际商标品牌节闭幕 泰和乌鸡获中华品牌商标博览会金奖

2019中国国际商标品牌节闭幕 泰和乌鸡获中华品牌商标博览会金奖

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 09:22 来源:吉安新闻网 原文:
核心提示:在刚刚闭幕的2019中国国际商标品牌节上,泰和县“泰和乌鸡”荣获2019年度中华品牌商标博览会金奖。中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。
       在刚刚闭幕的2019中国国际商标品牌节上,泰和县“泰和乌鸡”荣获2019年度中华品牌商标博览会金奖。
 
  中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。2019中国国际商标品牌节于7月6日至8日在宁夏银川市举办,泰和县作为国家市场监管总局对口支援县受邀参加,并设立展区展示宣传地理标志产品“泰和乌鸡”产品,涵盖酒类、保健品、药品、熟食制品、调味品等30多个品种,吸引众多客商驻足。经过专家、学者等专业人士的严格评审,最终“泰和乌鸡”在748家参评单位中脱颖而出,荣获2019中华品牌商标博览会金奖。
 
  泰和乌鸡是泰和县特产,原产于泰和县武山北麓,具有“丛冠、缨头、绿耳、胡须、丝毛、毛脚、五爪、乌皮、乌肉、乌骨”10大特征,集观赏、药用、保健三大价值于一体,先后荣获首批国家级畜禽保护品种、全国首例活体原产地域保护产品、中国农产品地理标志产品、中国地理标志产品、中国驰名商标等荣誉。
日期:2019-07-16
 
 地区: 中国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 商标 乌鸡 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号