食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » “金谷小米”获评2019中华品牌商标博览会金奖

“金谷小米”获评2019中华品牌商标博览会金奖

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-16 09:59 来源:济宁新闻网 原文:
核心提示:近日,从“第十一届中国国际商标品牌节”获悉,金乡县地理标志产品“金谷小米”获评“2019中华品牌商标博览会金奖”。这是“金谷小米”获得的又一殊荣。
   近日,从“第十一届中国国际商标品牌节”获悉,金乡县地理标志产品“金谷小米”获评“2019中华品牌商标博览会金奖”。这是“金谷小米”获得的又一殊荣。
 
QQ图片20190716100622
  “金谷小米”产于金乡县马庙镇的马坡,因独特的土壤条件和生长环境,自然形成了金谷米色金黄,性粘味香,米质优异,营养丰富,位居中华“四大名米”之首。建国十年大庆之际,周恩来总理曾用此米招待中外宾客。1996年金乡县马庙镇被国家农业部命名为"中国金谷之乡"。
 
  本次“金乡小米” 获评“2019中华品牌商标博览会金奖”是对该县地理标志产品品质和品牌实力的最高认可,对于进一步加强产业升级和融合发展将起到积极的推动作用。下步,金乡县将坚持以“创新与国际化双轮驱动,打造实力过硬品牌”为宗旨,不断深入培育壮大品牌强县战略,将产业产品的市场竞争新优势作为商标战略推进工作的重要抓手,深入持久的开展“商标兴企”、“商标富农”等工作,为该县经济社会又好又快发展做出更大的贡献。
日期:2019-07-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号