食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山西一男子非法捕猎野猪、狍子等20余只 已被刑拘

山西一男子非法捕猎野猪、狍子等20余只 已被刑拘

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-17 08:55 来源:中国新闻网 作者: 李庭耀   原文:
核心提示:记者16日从山西省忻州市岢岚县公安局获悉,近日,当地警方成功破获一起非法狩猎案,一男子非法捕猎野猪、狍子等野生动物20余只,目前已被依法刑事拘留。
  记者16日从山西省忻州市岢岚县公安局获悉,近日,当地警方成功破获一起非法狩猎案,一男子非法捕猎野猪、狍子等野生动物20余只,目前已被依法刑事拘留。
 
  7月13日,岢岚县公安局接到群众举报,有人非法猎捕野生动物。接警后,民警兵分三路迅速出击,一路赶往捕猎现场进行勘查、一路在嫌疑人必经路段进行堵截、一路到嫌疑人住所进行抓捕。一小时后,犯罪嫌疑人赵某福被抓获,现场查获非法捕猎野生动物的电网设备及非法捕猎的野猪、狍子等野生动物尸体20余只。
 
  经讯问,犯罪嫌疑人赵某福(男,51岁,岢岚县温泉乡人)对其利用电网设备非法狩猎的犯罪事实供认不讳。
 
  据了解,岢岚县公安局近期组织全警开展专项行动,对野生动物活动的重点地区和栖息地进行全方位摸排整治,形成高压态势。通过悬赏举报的方式,大量搜集非法捕猎线索并落地查人。
 
  目前,犯罪嫌疑人赵某福已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)
日期:2019-07-17
 
 地区: 中国 山西 忻州市
 标签: 动物 男子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号