食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国老年医学学会关于《社区适老营养师规范》 团体标准征求意见的函

中国老年医学学会关于《社区适老营养师规范》 团体标准征求意见的函

放大字体  缩小字体 时间:2019-07-17 16:10 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:由中国老年医学学会归口、中国老年医学学会营养与食品安全分会、中国老年医学学会科技成果转化工作委员会、四川大学华西临床医学院/华西医院和四川华西健康教育咨询中心提出的团体标准《社区适老营养师规范》已完成征求意见稿的编制。依据《中国老年医学学会团体标准管理办法》(老医会【2019】701号)的相关规定,为保证标准的科学性、严谨性和适用性,现公开征求意见。
各有关单位及专家:
 
  由中国老年医学学会归口、中国老年医学学会营养与食品安全分会、中国老年医学学会科技成果转化工作委员会、四川大学华西临床医学院/华西医院和四川华西健康教育咨询中心提出的团体标准《社区适老营养师规范》已完成征求意见稿的编制。依据《中国老年医学学会团体标准管理办法》(老医会【2019】701号)的相关规定,为保证标准的科学性、严谨性和适用性,现公开征求意见。
 
  请各有关单位及专家认真审阅标准文本,对本标准提出宝贵建议和意见,于2019年8月17日前以邮件的形式将《反馈意见表》反馈至联系人。如认为标准涉及专利,在提交反馈意见时,请将您知道的相关专利连同支持性文件一并附上。
 
  逾期未反馈意见视为无意见。感谢您对我们工作的大力支持!
 
  联系人:
 
  孙  静     15801596592
 
  孙天池     13161308666
 
  邮  箱:   cgsbzhglb@163.com
 
  附件:
 
 
 
  中国老年医学学会
 
  2019年7月17日
 

日期:2019-07-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号